domingo, 26 de octubre de 2025

En el marco de la Semana de la Alimentación Saludable, la Ogess Alto Huallaga, a través del área de Promoción de la Salud (Promsa) y el Servicio de Nutrición del Hospital II-1 Tocache, en convenio con el Grupo Palmas mediante el proyecto “Manos a la Olla”, realizó un concurso de platos saludables elaborados con productos locales. 🍛 En esta actividad participaron siete instituciones educativas involucradas en el convenio, quienes demostraron su creatividad, conocimiento y compromiso con la promoción de una alimentación balanceada y nutritiva.










En el marco de la Semana de la Alimentación Saludable, la Ogess Alto Huallaga, a través del área de Promoción de la Salud (Promsa) y el Servicio de Nutrición del Hospital II-1 Tocache, en convenio con el Grupo Palmas mediante el proyecto “Manos a la Olla”, realizó un concurso de platos saludables elaborados con productos locales.
🍛 En esta actividad participaron siete instituciones educativas involucradas en el convenio, quienes demostraron su creatividad, conocimiento y compromiso con la promoción de una alimentación balanceada y nutritiva.
Durante el evento, el Grupo Palmas realizó la entrega de premios a las instituciones ganadoras, reconociendo el esfuerzo y la dedicación de los estudiantes, docentes y padres de familia en la preparación de sus platos saludables.
Instituciones participantes:
I.E. Inicial N° 1293 Nueva Unión – Santa Lucía
I.E. N° 0008 San Juan de Ollates – Santa Lucía
I.E. N° 0186 “José Abelardo Quiñones Gonzales” – San Cristóbal de Thomas, Uchiza
I.E. N° 0744 Nueva Libertad – Uchiza
I.E. N° 0138 Nuevo Horizonte – Pólvora
I.E. N° 0701 Guantánamo – Uchiza
I.E. N° 0005 Primavera – Pólvora
Con esta actividad se culmina exitosamente el convenio con el Grupo Palmas, reafirmando el compromiso conjunto por promover estilos de vida saludables y una mejor nutrición en la población escolar del Alto Huallaga.


 

No hay comentarios: